fbpx

С 15 по 18 июля в Ашдоде крупнейший в Израиле международный фестиваль танца “Ashdodance”.

💥С 15 по 18 июля в Ашдоде в седьмой раз пройдет крупнейший в Израиле международный фестиваль танца “Ashdodance”.
Организаторы фестиваля – муниципалитет Ашдода и городская Компания по туризму. 2000 участников на всех самых больших сценах города – в амфитеатре, в Центре сценических искусств, в Монарте и зале Яд ле-Баним. 4 танцевальных дня пройдут под девизом “Мы не перестанем танцевать”! Мы будем говорить о жизни – через музыку и экспрессию танца.

💥Концерт звезд первой величины – Сарит Хадад, Шири Маймон, Марины Максимилиан, Дэвида Брозы, Коби Оза, Одайи, Ротема Коэн и других, в сопровождении танцевальных шоу, тематические концерты, трибьюты музыкальной классике – все это будет так или иначе посвящено 7 октября и войне, нашим солдатам и заложникам, нашим молитвам о мире и победе.
Фестиваль откроется огромным концертом в амфи, который называется “Голос матери”. Легендарная радиопрограмма “Голос матери” работает на армейской радиостанции Галей Цахаль с 70-х годов, и это посвящение ее работе и, конечно, событиям 7 октября и всей последующей войне.

💥Еще одна программа в амфи – гала Сарит Хадад, Коби Оза и Ротема Коэна, в сопровождении танцевальных групп (2000 танцоров на сцене) – посвящена израильской песенной классике.

👉Особо обратите внимание на два концерта – трибьют группе “Quenn” и Фредди Меркьюри (этот концерт состоится в Центре сценических искусств 17 июля) и концерт певицы Марины Максимилиан (он пройдет в Центре сценических искусств 18 июля. Все это также в сопровождении танцевальных групп.

🫶Давид Броза приедет на «Ашдоданс», чтобы отпраздновать 40-летие своего супер-популярного альбома «Женщина, которая со мной». Шоу со всеми хитами альбома, на иврите, испанском и английском языках, с влиянием фламенко, кантри, рока.
Танцевальное шоу “Родина”, народные танцы для всех желающих, концерт-трибьют военным оркестрам Израиля, и многое другое – в программе фестиваля.

👉Ави Леви, художественный руководитель Ashdodance: «Мы все понимаем, что культура вообще и танец, в частности, сейчас отодвинуты на второй план. Настроение очень мешает быть счастливым. Но наша внутренняя вера не позволяет нам сдаться и перестать танцевать. В работе этого года мы, в полном смысле слова, прикоснулись к кровоточащей ране. Обо всем, что случилось 7 октября и после него мы говорим своим языком – языком хореографии, профессиональной и народной. На нашем фестивале будут и звезды, и местные народные коллективы – огромная мозаика представлений, которые станут отражением наших настроений и происходящих событий”.

👉Д-р Ихиель Ласри, мэр Ашдода: «Фестиваль «Ашдодэнс»это международный проект, который стал важной вехой в израильском и международном танцевальном искусстве. В этом году он приобретает особую значимость и иное значение. Это наше послание миру – «Мы не перестанем танцевать». Приглашаю всех желающих на разнообразные танцевальные представления с участием лучших танцевальных коллективов Израиля. Благодарю всех причастных к этому проекту, команду фестиваля и вас, дорогие зрители”.

Купить билеты https://ashdodance.co.il/

📖Flipbook с подробным описание и программой мероприятий (на иврите)


Поделиться в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ASHDOD.RU

БЕСПЛАТНО
ПОСМОТРЕТЬ