fbpx

В рамках подготовки к возможной эскалации на фронтах и ​​в дополнение к недавнему заявлению Службы тыла

Уважаемые жители Ашдода,
В рамках подготовки к возможной эскалации на фронтах и ​​в дополнение к недавнему заявлению Службы тыла всем гражданам страны я хотел бы проинформировать вас о наших приготовлениях в Ашдоде.

Важно подчеркнуть, что мое обращение не следует рассматривать как предупреждение об ухудшении ситуации с безопасностью.

Мы постоянно координируем действия с армией и силами безопасности, и на данный момент конкретного предупреждения, кроме того, что вы знаете из сообщений СМИ на прошлой неделе, нет.

В любой момент времени может произойти региональная эскалация, особенно со стороны северной границы, которая потенциально может перерасти в ракетную атаку с широкими последствиями для нас в тылу. Вот почему важно, чтобы каждая семья в Ашдоде подготовилась к чрезвычайной ситуации с возможным ракетным ударом в тылу.

Вчера мы провели комплексную оценку ситуации, в ходе которой обсудили различные варианты ракетного нападения в тылу Израиля, и приняли следующие решения:

– Немедленная готовность к открытию городских убежищ и районных защитных помещений.
-Повышение готовности муниципальных служащих и муниципальных предприятий.


Подготовка города к чрезвычайной ситуации:
вероятность попадания ракет в электростанции, существует вероятность длительных отключений электроэнергии на несколько дней, что существенно повлияет на нашу способность функционировать в различных сферах жизни. Начиная с холодильника и электротоваров, которые невозможно будет эксплуатировать, заканчивая водоснабжением верхних этажей в многоэтажных домах, лифтами, связью – телевидением и интернетом и самое главное системами жизнеобеспечения, такими как аппараты искусственной вентиляции легких для тех, кто в них нуждается.

Мы, как муниципалитет, делаем все возможное, чтобы организовать работу даже во время длительного отключения электроэнергии следующим образом:

В городе открыто шесть центров обслуживания населения. которые будут центрами жизнеобеспечения и будут обеспечивать помощь пациентам, подключенным к системам спасения жизни. У нас есть данные всех этих жителей, и в ближайшие дни они получат подробное сообщение, в котором будет дана вся информация.

В этих центрах также будут важные пункты муниципальных услуг, такие как информация для населения и предоставление комплексного решения в случае необходимости эвакуации жителей. Эти центры были оснащены генераторами, которые будут обеспечивать потребности до тех пор, пока не будет восстановлено электроснабжение.

Подробности о локациях в первом ответе. Проверьте, что вы знаете, где эти центры и как до них добраться.
Хочу подчеркнуть, что это предварительный список и в дальнейшем он будет расширен.

Как видите, муниципалитет готовится, и вы, уважаемые жители, должны подготовиться вместе с нами, чтобы мы могли наилучшим образом справиться с таким сценарием.

Всю полную информацию также на разных языках можно найти по ссылке >
> https://www.oref.org.il/12490-15903-ru/pakar.aspx

При подготовке хотелось бы подчеркнуть следующее:
Обратите внимание на два списка: список необходимого оборудования и еще один список рекомендуемого оборудования. Пожалуйста, подготовьтесь в соответствии с размером семьи к 3-дневному пребыванию дома без электричества.

Также проверьте аптечку неотложной помощи и убежище в здании, и если вам нужна помощь в починке окна или двери, пожалуйста, не ждите и свяжитесь с Мокедом 106, и мы приедем вам на помощь.

Чем лучше мы подготовимся, тем лучше сможем правильно и эффективно справиться с ситуацией, и поэтому я призываю вас взять на себя ответственность за подготовку семьи, и уже сейчас организовать ее в соответствии с рекомендациями.


С уважением,
Д-и Ихиель Ласри,
Мэр города

Поделиться в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *