fbpx

Мэр Ашдода Д-р Ихиель Ласри: Сегодня мы вынесем на обсуждение финансовой комиссии городской бюджет на 2024-2025 год.

Мэр Ашдода Д-р Ихиель Ласри:

Сегодня мы вынесем на обсуждение финансовой комиссии городской бюджет на 2024-2025 год. Акцент в нем сделан на повышении безопасности, сохранили уровня услуг и улучшении качества жизни жителей города.

Ашдодский муниципалитет – устойчивый и экономически самостоятельный орган местной власти, и это позволило нам быстро добавить с начала войны 50 млн шекелей в бюджет на обеспечение безопасности; мы также построили и разместили 100 защитных помещений в школах и детских садах общей стоимостью 40 млн шек, чтобы дать возможность всем школьникам продолжать обучение в обычном режиме.

В этом году мы укрепим безопасность жителей и обеспечим готовность к любому развитию событий, включая действия на северном фронте, к которым мы уже подготовились, закупив генераторы и сделав запасы топлива.

Профессиональное финансовое управление в последнее десятилетие позволило нам успешно справиться со всеми проблемами, с которыми мы столкнулись, и в 2024–2025 годах мы также сможем справиться с любым развитием событий.

Я благодарю казначея города и всех специалистов за составление нового бюджета, который, я уверен, пойдет на пользу всем нам.

Поделиться в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *