fbpx

Подробно о стрельбе в Ашдоде: погибла женщина, еще двое ранены.

Сегодня утром, 24 марта, в результате стрельбы в Ашдоде погибла 30-летняя женщина. 38-летний мужчина получил ранения средней степени тяжести, а еще одна женщина, 20 лет, была ранена легко.
Инцидент произошёл в здании в котором проживает мэр Ашдода Ихиэль Ласри

Полиция начала расследование инцидента. Сообщается, что речь идет о криминальном происшествии.

Медики сообщили: “Мы оказали им первую медицинскую помощь, а затем доставили их в медицинский центр Ассута. Одна женщина находится в критическом состоянии. Мужчина – в состоянии средней тяжести, состояние третьей женщины легкое”. (Позже в больнице была констатирована смерть 30-летней женщины.)

Полиция заявила, что ведет поиск подозреваемого стрелка и рассматривает инцидент как “криминальный”, что говорит о том, что они не подозревают террористический мотив.

“Ашдод он лайн” пишет, что погибшей оказалась жена Шауля Переца, который связан с криминалом. Девушка, стрелявшая в нападавшего, является племянницей и в данный момент проходит службу в ЦАХАЛ.

В результате перестрелки Шауль Перец, который был целью перестрелки, был ранен средней степени тяжести, а его племянница, открывшая ответный огонь из оружия, которое было у нее при себе, была ранена в ногу.

Если бы в тот момент она не была рядом с оружием, ситуация могла бы быть еще хуже.

Жена преступника Шауля Переца, которая переехала в Ашдод на улицу Джо Амар в южном комплексе Маар, стала жертвой наемника, который постучал в их дверь. Целью был ее муж, который также получил серьезные ранения.

Убийца был в форме и постучал в дверь. Женщина открыла дверь, вероятно, увидев перед собой солдата, и впустила его. Затем он ворвался в квартиру. Женщина оказала ему сопротивление, и он застрелил ее. После этого стрелявшему удалось скрыться и выбросить оружие, которое было обнаружено полицией.

Перец обвиняется в убийстве Йосси Шрики из Холона и прибыл в Ашдод 4 месяца назад после того, как был освобожден из-под стражи до окончания судебного разбирательства.

Поделиться в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *